퀄리 콘 판 체타(판 체타와 메추라기)

퀄리 콘 판 체타(판 체타와 메추라기)
퀄리 콘 판 체타(판 체타와 메추라기)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 749 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 52 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $6.98 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 메추라기,판 체타,보를 로티 콩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 시도 퀄리 콘 판 체타(판 체타와 메추라기), 오늘 저녁 식사:메추라기 알을 곁들인 사과,아루 굴라,판 체타 샐러드,및 판 체타-판 체타와 세이지 터키-세이지 그레이비 비슷한 요리법.

지침

1
메 추 라 기에 대 한 뼈 또는 깃털을 확인 하 고 혼합 그릇에 배치.
당신이 필요로하는 성분
메추라기메추라기
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
2
판 체타,식초,올리브 오일,꿀,후추를 넣고 던지십시오. 따로 설정하고 그릴을 예열하십시오. 에 12 에 14 인치 소테 팬 열 4 흡연까지 큰술 올리브 오일.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
양파를 넣고 부드럽고 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
줄리엔에 코파를 잘라 양파와 함께 팬에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
카피콜라카피콜라
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
샐비어 잎 및 콩을 추가하고 매체에 열을 낮추고 연약하고 향기로운 때까지 콩을,대략 7 8 분 요리하십시오. 소금과 후추와 계절과 난로의 측면에 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
6
종 기에 물 2 쿼트를 가져오고 소금 2 큰 술을 추가 합니다. 스토브 옆에 얼음 물 목욕을 준비하십시오. 끓는 물 향신료를 드롭 하 고 깊은 녹색 때까지 20~30 초 요리. 빨리 얼음 욕조에 거미와 새로 고침으로 그들을 물고기.
당신이 필요로하는 성분
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
7
수건 2 개 사이를 잘 제거하고 배수하십시오.
8
향신료를 남은 오일과 함께 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 30~45 초 동안 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
제거하고 따로 보관하십시오.
10
매리 네이드에서 판 체타를 배출하고 차가운 붙지 않는 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
팬을 중간 열에 놓고 바삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
그들의 마리 네이드에서 메추라기를 배수하고 석쇠의 가장 뜨거운 부분에 피부 측을 아래로 두십시오. 중간 희귀 내부까지 요리,약 4 첫 번째 측면에 분 2 뒷면에 분. 한편 콩을 4 개의 별도 접시에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
13
콩의 더미에 그릴과 장소에서 메추라기를 제거합니다. 접시에 콩 주위에 판 체타 조각을 배열합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
메추라기메추라기
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
14
골파 오일로 이슬비를 내고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수21
잡지