쿼크 치즈 케이크와 진저 브레드

쿼크 치즈 케이크와 진저 브레드
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 339 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 우유,크림 치즈,전유 요구르트 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 진저 브레드 치즈 케이크, 진저 브레드 치즈 케이크,및 진저 브레드 치즈 케이크.

지침

1
오븐을 27 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
6 인치 스프링 폼 팬에 식물성 기름 스프레이를 뿌립니다. 포일로 팬의 외부를 단단히 감싸고 작은 굽기 팬안에 놓으십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
3
중간 그릇에 전기 믹서를 사용하여 크림 치즈와 설탕을 중간 속도로 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
쿼크를 추가하고 혼합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿼크쿼크
5
계란과 달걀 노른자를 한 번에 하나씩 넣고 추가 사이에 잘 치십시오. 쿠앵 트로에서 이길.
당신이 필요로하는 성분
쿠앵 트로쿠앵 트로
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
혼합물을 준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
스프링 팬의 측면까지 중간에 도달 구이 팬에 충분한 뜨거운 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
8
약 1 시간 15 분 동안 구워,치즈 케이크가 약간 위축 중앙에 가장자리 주위에 설정 될 때까지.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
9
물 목욕에서 제거 하 고 냉각으로 팬에 정착 수 있도록 케이크의 가장자리 주위에 칼을 실행. 밤새 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
11
버터와 밀가루 6 인치 케이크 팬. 작은 그릇에 베이킹 파우더,향신료 및 소금으로 밀가루를 휘젓습니다. 중간 그릇에 전기 믹서를 사용하여 갈색 설탕을 계란과 달걀 노른자와 함께 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 정도의 고속으로 치십시오. 전자 레인지 용 그릇에 우유에 버터를 녹입니다. 당밀,신선한 생강,바닐라를 저어주세요. 3 개의 교대 추가에서,계란 혼합물로 건조하고 젖은 성분을 치대십시오.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
신선한 생강신선한 생강
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
밀가루 4컵밀가루 4컵
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
베트남 계피칩베트남 계피칩
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
12
준비한 팬으로 반죽을 긁고 용수철 같은 까지 35 에 40 분을 위해 오븐의 더 낮은 세 번째안에,굽십시요.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
13
케이크를 20 분 동안 팬에서 식힌 다음 케이크를 랙에 놓습니다. 그것을 오른쪽 위로 돌려 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
14
톱니 모양으로 한 칼을 사용하여,주의깊게 그것에게 수평을 만들 위하여 진저 브레드 케이크의 돌린 정상을 떨어져 저미십시오. 케이크(절단면을 아래로)를 치즈 케이크에 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
15
케이크 팬 위에 접시를 놓습니다. 접시와 팬을 모두 잡고 전체 케이크를 접시에 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
16
링을 제거한 다음 팬 바닥을 조심스럽게 들어 올립니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
17
설탕에 절인 금귤 조각으로 장식하고 차게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
금귤 1/2컵금귤 1/2컵
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수2
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