쿵 파오 뽀빠이(뽀빠이의 너겟으로 만든 쿵 파오 치킨)
레시피 쿵 파오 뽀빠이(쿵 파오 치킨 뽀빠이의 너겟으로 만든)약에 중국어 갈망을 만족시킬 수 10 분. 1 회 제공 포함 239 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 83 서빙 당 센트. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식초,셀러리,간장,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 쿵 파오 호박, 뽀빠이 쵸의 치킨(뽀빠이의 치킨 너겟으로 만든 쵸 장군의 치킨),및 쿵 파오 새우(쿵 파오 새우/???) 비슷한 요리법.
지침
육수,간장,와인,식초,칠리 팥,설탕,옥수수 전분을 작은 그릇에 넣고 포크로 섞어 균일해질 때까지 휘젓습니다.
담배를 피울 때까지 큰 냄비에 기름을 고열로 가열하십시오.
고추,부추,셀러리를 추가하고 튀김을 저어,그들이 던지기와 뒤집기 전에 한 번 측면에 약간 까맣게 얻을 수있을만큼 오래 앉아시키는. 부드럽지만 여전히 밝은 녹색이 될 때까지 약 1 1/2 분 동안 요리합니다.
마늘,생강,고추,땅콩을 넣습니다. 약 30 초 동안 향이 날 때까지 정기적으로 던지면서 튀김을 저어줍니다.
닭고기 또는 새우와 예약 된 소스를 추가하고 소스가 두껍고 광택이 있고 모든 음식이 멋지게 코팅 될 때까지 볶습니다.
핫 플레이트로 옮기고 남은 사천 후추를 뿌린 다음 즉시 제공합니다.