쿡 책:저크 돼지 고기

쿡 책:저크 돼지 고기
책을 요리:저크 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 143 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 바질 잎,샬롯,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 23 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:저크 치킨, 책 요리:향신료와 돼지 고기,및 요리 책:복숭아 돼지 고기.

지침

1
스카치 보닛,피망,부추,양파,샬롯,마늘,생강,백리향,바질,지상 딸기,계피 및 후추를 금속 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서에 넣고 부드러운 페이스트에 퓌레를 넣어 기계를 터뜨립니다. 소금,기름 및 간장에서 작업하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 딸기지상 딸기
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
고야® 마늘고야® 마늘
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
스카치 위스키스카치 위스키
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
두껍지 만 부을 수있는 페이스트를 얻기 위해 충분한 물(약 1/4 컵)을 첨가하십시오. 필요에 따라 더 많은 딸기 및/또는 간장을 첨가하여 조미료를 맛보십시오. 당신은 대략 2 1/4 컵이 있어야 한다-당신이 필요로 하는 보다는 아마 조금 더 많은 것,그러나 어떤 과잉든지 냉장고에서 잘 유지한다. 유리제 단지에서 그것을 저장하고 단지와 뚜껑의 정상 사이 플라스틱 포장의 조각을 두십시오,그래서 고추 증기 및 소금은 뚜껑을 침식하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
3
뼈에 돼지 어깨의 한쪽을 통해 잘라.
당신이 필요로하는 성분
돼지 어깨돼지 어깨
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
4
뼈의 주위에 자르고 어깨의 상대방의 인치 안에 자르는 것을 계속하십시오. 모든 방법을 통해 잘라 하지 마십시오. 돼지 고기 어깨를 책처럼 엽니 다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 어깨돼지 어깨
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
5
뼈 아래를 잘라 제거하십시오. 약 1 1/2 인치 두께가 될 때까지 고기 망치 또는 롤링 핀으로 돼지 고기를 파운드. 돼지 고기 사각형의 짧은 가장자리에 칼 평행을 잡고,병렬 컷의 시리즈를 만들 1/2 깊은 인치 2 다른 한 가장자리에서 떨어져 인치. 돼지 고기를 뒤집어 다른 쪽에서 평행하게 자르면 두 번째 쪽의 컷이 첫 번째 쪽의 컷 사이의 중간이되도록합니다. 이"아코디언"컷은 자메이카 저크 마스터의 서명이며 매리 네이드와 연기 맛이 고기에 침투하도록 도와줍니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
물을 허용하다물을 허용하다
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
6
저크 매리 네이드의 절반을 비 반응성 로스팅 팬 또는 알루미늄 호일 팬의 바닥에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
7
버터 플라이 돼지 고기를 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
8
나머지 저크 페이스트를 그 위에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
9
돼지 고기를 2~4 시간 동안 덮은 냉장고에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
10
나무 칩과 딸기 열매를 섞어 1 시간 동안 물 속에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기 열매딸기 열매
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
11
사용 직전에 배수하십시오.
12
과잉 경련 조미료떨어져 긁는 돼지 고기를 배수하십시요;그것은 약간을 위에 남겨두는것은 그렇는다.
당신이 필요로하는 성분
저크 조미료저크 조미료
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
13
그릴에:기술적으로 자메이카 인들은 직접 방법을 사용하여 저크 돼지 고기를 그릴 수 있지만,그들이 사용하는 저열 및 주름진 주석 덮개는 간접적 인 그릴과 유사한 효과를냅니다. 그리고 간접 굽는 것은 여기에서 직접 굽는 것보다 덜주의를 기울여야합니다. 당신의 선택을.간접적인 방법을 사용 하 여 굽고 하는 경우 간접 굽고 대 한 그릴을 설정 하 고 매체에 예 열. 요리 할 준비가되면 가스 그릴을 사용하는 경우 목재 칩과 딸기 열매를 흡연자 상자에 추가하거나 화격자 아래 흡연자 주머니에 넣으십시오. 너가 목탄 석쇠를 이용하면,석탄에 나무 토막 및 딸기 장과를 던지십시요. 물방울 팬에 그리고 열에서 멀리 거슬리는 소리의 센터안에 비행한 돼지,뚱뚱한 측을 위로,배열하고 석쇠를 덮으십시요.직접 방법을 사용 하 여 굽고 하는 경우 직접 굽고에 대 한 그릴을 설정 하 고 중간 낮은 예 열. 너가 목탄 석쇠를 이용하면 요리하게 준비되어 있을 때,석탄에 나무 토막 및 딸기 장과의 반을 던지십시요. 너가 가스 석쇠를 이용하면,흡연자 상자에 나무 토막 및 딸기 장과를 추가하나 거슬리는 소리의 밑에 흡연자 주머니안에 두십시요. 뜨거운 화격자에 버터 플라이 돼지 고기,지방면을 위로 배열하고 그릴을 덮으십시오. 당신이 돼지 고기를 켤 때 석탄에 나머지 나무 칩과 딸기 열매를 던져;덮여 그릴을 유지.
당신이 필요로하는 성분
딸기 열매딸기 열매
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
14
이 어둡게 갈색과 매우 부드러운 때까지 그릴 돼지 고기,40 에 60 간접 방법을 사용하여 분;약 20 직접 방법을 사용하여 측면 당 분. 인스턴트 읽기 고기 온도계를 사용하여 돼지 고기 측면을 통해 삽입하여 알맞게 요리했는지 테스트하십시오. 을 완료 할 때 내부 온도는 약 88°195°F
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
15
봉사하려면 저크 돼지 고기를 커팅 보드에 옮기고 알루미늄 호일로 느슨하게 덮여 10 분 동안 쉬게하십시오. 식칼을 사용하여 돼지 고기를 한 입 크기로 자릅니다. 전통적으로,저크 돼지 고기는 손가락으로 먹을 수있는 왁스 칠 종이에 제공됩니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
커팅 보드커팅 보드
클리버클리버
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
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