쿡 책:저크 돼지 고기

쿡 책:저크 돼지 고기
책을 요리:저크 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 143 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 바질 잎,샬롯,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 23 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:저크 치킨, 책 요리:향신료와 돼지 고기,및 요리 책:복숭아 돼지 고기.

지침

1
스카치 보닛,피망,부추,양파,샬롯,마늘,생강,백리향,바질,지상 딸기,계피 및 후추를 금속 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서에 넣고 부드러운 페이스트에 퓌레를 넣어 기계를 터뜨립니다. 소금,기름 및 간장에서 작업하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 딸기지상 딸기
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
스카치 위스키스카치 위스키
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
두껍지 만 부을 수있는 페이스트를 얻기 위해 충분한 물(약 1/4 컵)을 첨가하십시오. 필요에 따라 더 많은 딸기 및/또는 간장을 첨가하여 조미료를 맛보십시오. 당신은 대략 2 1/4 컵이 있어야 한다-당신이 필요로 하는 보다는 아마 조금 더 많은 것,그러나 어떤 과잉든지 냉장고에서 잘 유지한다. 유리제 단지에서 그것을 저장하고 단지와 뚜껑의 정상 사이 플라스틱 포장의 조각을 두십시오,그래서 고추 증기 및 소금은 뚜껑을 침식하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
3
뼈에 돼지 어깨의 한쪽을 통해 잘라.
당신이 필요로하는 성분
돼지 어깨돼지 어깨
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
4
뼈의 주위에 자르고 어깨의 상대방의 인치 안에 자르는 것을 계속하십시오. 모든 방법을 통해 잘라 하지 마십시오. 돼지 고기 어깨를 책처럼 엽니 다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 어깨돼지 어깨
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
5
뼈 아래를 잘라 제거하십시오. 약 1 1/2 인치 두께가 될 때까지 고기 망치 또는 롤링 핀으로 돼지 고기를 파운드. 돼지 고기 사각형의 짧은 가장자리에 칼 평행을 잡고,병렬 컷의 시리즈를 만들 1/2 깊은 인치 2 다른 한 가장자리에서 떨어져 인치. 돼지 고기를 뒤집어 다른 쪽에서 평행하게 자르면 두 번째 쪽의 컷이 첫 번째 쪽의 컷 사이의 중간이되도록합니다. 이"아코디언"컷은 자메이카 저크 마스터의 서명이며 매리 네이드와 연기 맛이 고기에 침투하도록 도와줍니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
6
저크 매리 네이드의 절반을 비 반응성 로스팅 팬 또는 알루미늄 호일 팬의 바닥에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
7
버터 플라이 돼지 고기를 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
8
나머지 저크 페이스트를 그 위에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
9
돼지 고기를 2~4 시간 동안 덮은 냉장고에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
10
나무 칩과 딸기 열매를 섞어 1 시간 동안 물 속에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기 열매딸기 열매
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
11
사용 직전에 배수하십시오.
12
과잉 경련 조미료떨어져 긁는 돼지 고기를 배수하십시요;그것은 약간을 위에 남겨두는것은 그렇는다.
당신이 필요로하는 성분
저크 조미료저크 조미료
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
13
그릴에:기술적으로 자메이카 인들은 직접 방법을 사용하여 저크 돼지 고기를 그릴 수 있지만,그들이 사용하는 저열 및 주름진 주석 덮개는 간접적 인 그릴과 유사한 효과를냅니다. 그리고 간접 굽는 것은 여기에서 직접 굽는 것보다 덜주의를 기울여야합니다. 당신의 선택을.간접적인 방법을 사용 하 여 굽고 하는 경우 간접 굽고 대 한 그릴을 설정 하 고 매체에 예 열. 요리 할 준비가되면 가스 그릴을 사용하는 경우 목재 칩과 딸기 열매를 흡연자 상자에 추가하거나 화격자 아래 흡연자 주머니에 넣으십시오. 너가 목탄 석쇠를 이용하면,석탄에 나무 토막 및 딸기 장과를 던지십시요. 물방울 팬에 그리고 열에서 멀리 거슬리는 소리의 센터안에 비행한 돼지,뚱뚱한 측을 위로,배열하고 석쇠를 덮으십시요.직접 방법을 사용 하 여 굽고 하는 경우 직접 굽고에 대 한 그릴을 설정 하 고 중간 낮은 예 열. 너가 목탄 석쇠를 이용하면 요리하게 준비되어 있을 때,석탄에 나무 토막 및 딸기 장과의 반을 던지십시요. 너가 가스 석쇠를 이용하면,흡연자 상자에 나무 토막 및 딸기 장과를 추가하나 거슬리는 소리의 밑에 흡연자 주머니안에 두십시요. 뜨거운 화격자에 버터 플라이 돼지 고기,지방면을 위로 배열하고 그릴을 덮으십시오. 당신이 돼지 고기를 켤 때 석탄에 나머지 나무 칩과 딸기 열매를 던져;덮여 그릴을 유지.
당신이 필요로하는 성분
딸기 열매딸기 열매
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
14
이 어둡게 갈색과 매우 부드러운 때까지 그릴 돼지 고기,40 에 60 간접 방법을 사용하여 분;약 20 직접 방법을 사용하여 측면 당 분. 인스턴트 읽기 고기 온도계를 사용하여 돼지 고기 측면을 통해 삽입하여 알맞게 요리했는지 테스트하십시오. 을 완료 할 때 내부 온도는 약 88°195°F
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
야채 플레이크야채 플레이크
15
봉사하려면 저크 돼지 고기를 커팅 보드에 옮기고 알루미늄 호일로 느슨하게 덮여 10 분 동안 쉬게하십시오. 식칼을 사용하여 돼지 고기를 한 입 크기로 자릅니다. 전통적으로,저크 돼지 고기는 손가락으로 먹을 수있는 왁스 칠 종이에 제공됩니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
커팅 보드커팅 보드
클리버클리버
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지