쿠키와 크림 토르테
쿠키와 크림 토르테 주위에 필요 1 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 327 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크림으로 채워진 초콜릿 샌드위치 쿠키,악마의 음식 케이크 믹스,푹신한 설탕 프로스팅 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 25 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 26 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기와 크림 아이스크림 머랭 토르 테, 린저 토르테 쿠키,및 자허 토르테 쿠키.
지침
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬). 그리스와 가볍게 밀가루 또는 스프레이 15*10*1 인치 팬. 상자에 지시 된대로 케이크 반죽을 만드십시오.
20~27 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
짓 눌린 쿠키를 설탕 프로 스팅으로 접습니다.
케이크를 들어 올리는 넓은 주걱을 사용하여 팬에서 케이크 반을 제거하십시오.
설탕을 입힌 혼합물의 반을 가진 케이크를 퍼지십시오.
케이크의 나머지 절반 상단;나머지 설탕 혼합물 확산.
쿠키 조각으로 장식하십시오. 느슨하게 덮여 보관하십시오.