쿠키-부스러기 슈트라우셀 커피케이크
쿠키 부스러기 스트라우셀 커피 케이크는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 238 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 20. 몇 사람이 조리법을 만든,과 11 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 10 분. 계란,파종기 피칸,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쿠키-부스러기 슈트라우셀 커피케이크, 할머니의 빵 부스러기 커피 케이크,및 대황을 곁들인'큰 빵 부스러기'커피 케이크 비슷한 요리법.
지침
거친 부스러기를 형성하기 위해 20 웨이퍼를 잘라;나중에 사용하기 위해 예약. 미세 나머지 웨이퍼 호감;중간 그릇에 넣습니다.
밀가루,베이킹 파우더 및 베이킹 소다를 첨가하십시오. 따로 보관하십시오. 1/4 컵(4 큰술.)버터와 잘 혼합 될 때까지 믹서와 큰 그릇에 과립 설탕.
바닐라를 첨가하십시오;잘 섞는다. 한 번에 1 개씩 계란을 치십시오.
밀가루 혼합물을 사워 크림과 번갈아 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오.
중간 크기의 전자 레인지 용 그릇에 남은 버터를 30 초 동안 높이 또는 녹을 때까지 전자 레인지.
견과류와 계피와 함께 예약 다진 웨이퍼를 추가;잘 섞는다.
12 컵 플루트를 불ㄴ 관 팬 또는 요리 살포로 살포되는 10 인치 관 팬으로 케이크 반죽의 반을 따르십시오;절반 견과 혼합물에 정상. 레이어를 반복합니다.
40~45 분 굽습니다. 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 팬 10 분 냉각. 칼을 가진 팬의 측에서 케이크를 부십시오. 와이어 랙에 케이크를 반전;부드럽게 팬을 제거합니다. 케이크를 완전히 식히십시오.
플래터에 케이크,스트레우 셀면을 위로 놓습니다.
가루 설탕과 물 잘 혼합 될 때까지 혼합;케이크 위에 이슬비.