쿠키 반죽 코코아

쿠키 반죽 코코아
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 쿠키 반죽 코코아를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 538 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 갈색 설탕,물,쿠키 반죽 아이스크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쿠키 반죽 미나리와 초콜릿 칩 쿠키 반죽 컵 케이크, 퀘스트 바 쿠키 컵에 쿠키 반죽 냉동 요구르트{비디오 포함!},및 핫 초콜릿 초콜릿 칩 쿠키 쿠키 반죽 아이스크림 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
3 쿼트 스튜 냄비 또는 큰 냄비에 버터,흑설탕,아이스크림을 중간 정도의 고열로 녹일 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
아이스크림아이스크림
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
냄비냄비
2
추가 물;요리 하 고 김이 때까지 혼합물을 저어.
당신이 필요로하는 성분
물
3
휘핑 크림,미니 초콜릿 칩 및 쿠키 파삭 파삭 한 시리얼을 얹은 머그잔으로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미니 초콜릿 칩미니 초콜릿 칩
휘핑 크림휘핑 크림
시리얼시리얼
쿠키쿠키
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지