쿠키 및 크림 바
쿠키와 크림 바는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 107 칼로리. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 버터,크림 채워진 초콜릿 샌드위치 쿠키,여분의 크림 휘핑 토핑,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 초콜릿 담근 쿠키 앤 크림 아이스크림 바, 쿠키와 크림 치즈 케이크 바,및 더블 쿠키와 크림 바 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 13 인치 9 인치 팬의 바닥과 측면을 스프레이하십시오. 큰 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 쿠키 믹스,버터 및 계란을 저어줍니다. 다진 캔디 바를 저어주세요. 팬 바닥에 반죽을 누르십시오.
15~18 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
큰 그릇에 설탕과 휘핑 토핑을 잘 섞을 때까지 섞습니다. 다진 쿠키 1/4 컵을 예약하십시오. 잘 섞일 때까지 남은 다진 쿠키를 설탕 혼합물에 부드럽게 저어줍니다.
설탕 층 위에 예약 쿠키를 뿌린다. 약 2 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오. 막대의 경우 6 행으로 6 행으로 자릅니다. 저장 냉장고에 덮여.