쿠키 껍질

쿠키 껍질
이 채식 요리법은 18 과 비용을 제공합니다 서빙 당 13 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 76 칼로리. 56 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 소금,설탕,큰술 밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 최고의 스 니커 두들 쿠키, 당신이 알아야 할 유일한 스 니커 두들 쿠키,및 쿠키.

지침

1
랙 오븐의 하단 중앙 부분을 설정 하 고 325 화씨 온도 예 열.무거운 의무 라인 13 18 인치 베이킹 시트 붙지 않는 호 일 또는 양피지 paper.In 믹싱 보울은 매우 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 격렬하게 휘젓습니다. 점차적으로 설탕을 털고,그 후에 녹은 버터 및 바닐라에서 매끄러운 때까지 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
소금,베이킹 파우더 및 계피를 털어 낸 다음 무 지방 분유를 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
무 지방 건조 분유무 지방 건조 분유
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
쌀 종이쌀 종이
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
3
밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.줄 지어 쿠키 시트에 빈 타자와 숟가락 또는 스 크레이 퍼의 뒷면을 사용 하 여 가능한 한 얇게 확산.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
4
계피와 설탕을 함께 섞어 위에 골고루 뿌린다. 피캔을 사용하는 경우 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
5
17 분에 확인,17-20 분 동안 오븐의 낮은 중앙에 굽는다. 가장자리는 갈색 이어야 하고 그러나 점화하지 않는다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
6
오븐에서 제거. 피자 커터 또는 칼,즉시 분리하지 않고 조각으로 잘라-당신은 파편을 원하는,땅콩 취성을 만드는 경우 얻을 것 인 것과 유사.
당신이 필요로하는 성분
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
당신이 사용할 장비
컬러 스프링클 또는 작은 점컬러 스프링클 또는 작은 점
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
7
완전히 식히십시오. 당신이 약간 두껍고,질긴,조각으로 남겨두는 경우에,오븐에 그(것)들을 돌려보내고 20 분 동안 250 에,그 후에 재 차가운 구우십시오. 당신의 타자가 충분히 얇은 경우 처음,당신은 두 번째 빵을 필요가 없습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙18
건강 점수0
잡지