쿠스쿠스 망고 무스
쿠스쿠스 망고 무스는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 358 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,무거운 크림,주스 오렌지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 쿠스쿠스 망고 무스, 망고 무스. 빠른 망고 무스를 만드는 방법,및 망고-망고 쿠스쿠스와 저크 참치 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열을 통해 중간 냄비에 물 종 기에 가져다.
스트림에 쿠 스 쿠 스를 추가 합니다. 한 번 저어주세요.
열에서 제거. 쿠스쿠스가 부드러워 질 때까지 12~15 분 동안 덮고 그대로 두십시오.
설탕 2 큰술을 섞는다. 덮개는 단단히 따로 보관하십시오.
흐르는 물 아래에서 오렌지 중 하나를 문지르고 두드려 말립니다. 야채 껍질 벗기는 사람,묘미를 제거,흰색 속을 멀리 껍질을 벗기지 않도록주의. 풍미를 잘게 썬다. 따로 보관하십시오.
오렌지를 짜서 약 3/4 컵의 주스를 얻습니다. 중간 메쉬 체를 통해 작은 냄비에 걸러냅니다. 중간 열에,대략 2 개 큰스푼에 감소하골,녹은 꿀의 견실함,4 에 5 분이 있을 까지 주스를 아래로 비등하십시요. 리큐어를 저어. 따로 보관하십시오.
망고를 껍질을 벗기고 씨에서 살을 멀리 자르십시오.
절반을 얇은 쐐기로 자르고 나머지는 굵게 깍둑 썰기합니다. 따로 보관하십시오.
차가운 금속 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 채 웁니다. 바닐라와 나머지 설탕을 접습니다. 서빙을 위해 휘핑 크림 1 컵을 냉장 보관하십시오. 중간 크기의 그릇에 나머지 휘핑 크림을 요구르트 및 깍둑 썰기 한 망고와 섞습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
서빙하기 전에 요구르트-망고 혼합물을 쿠스쿠스와 결합하십시오. 6 개의 파르페 안경이나 작은 그릇에 같은 양의 숟가락을 넣으십시오. 예약 된 휘핑 크림과 망고 웨지의 관대 한 덩어리로 각 디저트를 꼭대기에 오르십시오.
오렌지 소스를 뿌리고 다진 오렌지 제스트를 뿌린 다음 제공합니다.