감귤 살사를 곁들인 칠리 문질러 진 연어
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 감귤 살사와 칠리 문질러 연어를 제공-시도 슬림화. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.56 서빙 당. 1 회 제공 포함 432 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 14 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 블러드 오렌지,양파,히 카마 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 37 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 복숭아 파인애플 살사와 칠리 문질러 연어, 칠리 문질러 스테이크&팬 살사,및 칠리 문질러 연어 비슷한 요리법.
지침
육계를 높이 예열하십시오. 매우 차가운 물 한 그릇에 양파를 담그십시오.
중간 크기의 그릇에 라임 주스,꿀,기름 2 티스푼,소금 1/2 티스푼을 함께 휘젓습니다.
자몽떨어져 정상 그리고 바닥을 안 과일을 드러내기 위하여 정돈하십시요. 과일의 곡선에 따라 피부와 흰색 속을 잘라.
멤브레인에서 무료로 세그먼트를 잘라 드레싱에 추가 할 수 있습니다. 오렌지와 함께 반복합니다. (이에 대한 도움말,오렌지 세그먼트의 우리의 비디오 데모를 참조하십시오.)
감귤류 혼합물에 할라피뇨,히 카마,신선한 고수풀을 추가합니다.
육계에서 약 6 인치 떨어진 곳에 육계 팬을 놓고 예열하십시오. 올리브 오일로 연어를 가볍게 닦으십시오.
맛,소금 고추 가루와 시즌 물고기의 상단을 뿌린다. 뜨거운 육계 팬에 피부 쪽을 아래로 조심스럽게 놓습니다. 생선을 단단하고 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 굽습니다.
육계에서 팬을 제거;요리를 완료 뜨거운 팬에 따로 연어를 설정,약 5 분 더.
접시 사이에 물고기를 나누고 살사 및 토르티야와 함께 제공하십시오.