쿠바 콩 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 34 센트입니다. 1 회 제공 포함 109 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 가게로 가서 콩을 들고,잘 라페,후추,클라우센 코셔 딜 피클,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쿠바 검은 콩 딥, 쿠바 검은 콩 수프,및 쿠바 검은 콩 후 머스 비슷한 요리법.
지침
1
잘 섞일 때까지 큰 그릇에 기름,고수,레몬 주스,식초,커민,할라피뇨 고추 및 오레가노를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1kg 옥수수 토르티야
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
남은 재료를 추가;가볍게 섞는다. 커버. 2 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 부드럽게 저어주세요.