쿠바 콩
쿠바 콩은 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 14 그램,그리고 총 248 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 오레가노,마늘 정향,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쿠바 검은 콩, 쿠바 검은 콩,및 쿠바 콩과 쌀 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 물,콩,햄 호크를 넣으십시오. 부드러워 질 때까지 45 분 동안 끓입니다.
중간 크기의 냄비에 기름,양파,마늘,후추,커민,파프리카,오레가노,후추를 넣고 반투명해질 때까지 볶고 갈색으로 만들지 않습니다.
콩 혼합물이 1/2 감소하면 양파 볶음 혼합물과 소금을 넣으십시오. 물 콩 혼합물 수준 때까지 줄이기 위해 계속. 서비스에 대한 따뜻한 잡아.