쿠바 식 쇠고기와 고추
쿠바 스타일의 쇠고기와 고추는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.38 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 542 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 15 그램 각각. 가게에 머리와 올리브 오일,양파,케이 퍼,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 쿠바 스타일의 박제 고추, 쿠바 찐 쇠고기와 고추,및 쿠바 식 쇠고기 비슷한 요리법.
지침
건포도와 럼을 작은 그릇에 넣고 30 분 동안 그대로 두십시오.
스테이크에서 지방을 자르고 스테이크를 얇은 스트립으로 자릅니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파,피망,할라피오를 넣고 10 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
스테이크와 마늘을 넣고 4 분 또는 쇠고기가 갈색이 될 때까지 볶습니다.
건포도 혼합물,케이 퍼,타임,커민,올리브,토마토를 추가합니다. 열을 줄이십시오;7 분 또는 스테이크가 끝날 때까지 끓여서 가끔 저어줍니다.