쿠 스 쿠 스와 양피지에 지중해 마 히 마 히
쿠 스 쿠 스와 양피지에 지중해 마 히 마 히는 유제품 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 에 대한 $8.32 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방 11 그램,그리고 총 450 칼로리. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 레몬,칼라 마탄 올리브,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 올리브 오일-지중해 토마토 소스를 곁들인 데친 마히 마히, 양피지로 요리 한 지중해 연어,및 지중해 쿠스쿠스.
지침
중간 크기의 냄비에 물 1 컵을 끓여서 쿠스쿠스를 서서히 저어줍니다.
열에서 제거;커버 5 분 서 보자. 포크로 보풀.
쿠스쿠스,토마토 및 다음 6 가지 재료(마늘을 통해)를 큰 그릇에 넣습니다.
그릇에 기름 1 큰술,후추 1/4 티스푼,소금 1/4 티스푼을 넣습니다. 따로 보관하십시오.
컷 4(15 엑스 24-인치)양피지 종이 조각. 십자형으로 반으로 접으십시오. 각 조각에 큰 하트 반을 그리고 종이의 접은 부분이 심장의 중심이 된다.
남은 1/2 티스푼의 소금과 남은 1 티스푼의 후추로 필레의 양면을 뿌립니다.
양피지의 각 조각의 폴드 근처에 필렛 1 개를 놓습니다. 각 필레에 3 개의 레몬 슬라이스를 얹고 각 서빙에 1 티스푼의 기름을 뿌립니다. 심장의 상단에서 시작,좁은 주름과 가장자리를 밀봉,양피지의 가장자리를 접어. 끝 끝을 비틀어 단단히 고정하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 라마다 호텔 피노 그리의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
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