쿠 스 쿠 스에 스 캄 피

쿠 스 쿠 스에 스 캄 피
쿠 스 쿠 스에 스 캄 피 이다 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 892 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $6.84 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 12 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 마늘 정향을 데리러,조개 주스,와인,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 쿠 스를 사려면 당신 께 메 과를 수 쿠스쿠스 망고 무스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 페스토 쿠스쿠스 위에 새우 스카 피, 레몬 쿠스쿠스와 새우 스 캄피,및 마늘,고추,박하를 곁들인 스캄피:스캄피 콘 아글 리오,페페로니,네피텔라 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 올리브 오일 1/4 컵을 가열합니다. 거의 담배를 피우면 양파,당근,다진 마늘 1 개를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
돼지기름 등돼지기름 등
고야® 마늘고야® 마늘
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
통조림 토마토와 주스,조개 주스와 화이트 와인을 추가합니다. 종기에 가져와 발견,10 분 동안 중간 열에 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 다진 청고추Cp. 다진 청고추
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
3
열에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다. 조심스럽게 식품 가공기와 퓌레의 그릇에 토마토 혼합물을 부어.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
필요한 경우 물 스푼의 몇 가지를 추가-당신은 국물로 끝날 싶어. 조미료를 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
5
냄비에 국물을 돌려 보내십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
6
물 1 컵과 엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술을 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 쿠스쿠스 2 컵을 추가합니다. 냄비를 덮고 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
7
쿠스쿠스가 모든 액체를 흡수 할 수 있도록 10 분 동안 휴식을 취하십시오. 소금과 후추로 포크와 시즌 보풀.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
8
큰 프라이팬에 남은 기름 1/4 컵과 다진 마늘 2 쪽을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
마늘을 점화하지 않도록하고,기름을 가열한다. 기름이 뜨거울 때,새우를 추가하고 때때로 약동,그들은 분홍색 회전을 시작할 때까지 새우 요리,약 5 의사록. 새우를 너무 익히지 않도록주의 또는 그들은 힘든 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
얇은-얇은-
10
열에서 제거하고 레몬 주스,고추 및 잘게 잘린 파슬리를 첨가하십시오. 조미료를 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
11
봉사하기 위하여는,새우를 가진 큰접시 그리고 정상의 센터에 있는 쿠스쿠스를 마운드.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 스팔레티 키안티 리저브 포지오 레알레와 함께 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
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난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수45
잡지