콩코드 포도 파이
콩코드 포도 파이 나는 채식 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 256 칼로리. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 소금,콩코드 포도,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 콩코드 포도 파이, 콩코드 포도 파이,및 콩코드 포도 잼 비슷한 요리법.
지침
포도를 씻고 껍질을 제거하십시오. 스킨을 저장합니다.
큰 스튜 냄비안에 장소 포도 펄프;그들의 주스를 풀어 놓기 위하여 바닥에 약간을 반하게 하십시요. 포도가 완전히 끓을 때까지 중간 낮은 열로 요리하십시오.
열에서 펄프를 제거하고 식품 밀을 통해 눌러 씨앗을 제거하십시오.
큰 그릇에 펄프와 스킨을 섞습니다. 레몬 주스를 저어주세요.
별도의 그릇에 설탕,밀가루,소금을 섞습니다. 포도 혼합물로 약동하십시오.
생과자 빵 껍질에 채우고 버터 또는 마가린으로 점을 찍으십시오. 두 번째 과자 껍질로 덮으십시오. 플루트 가장자리,증기가 탈출하기 위해 상단 지각에 작은 슬릿을 잘라.
45 50 분 동안 400 화씨 온도(205 섭씨 온도)에 구우십시오,또는 빵 껍질이 갈색이고 주스가 최고 빵 껍질에 있는 틈새를 통해서 거품에 시작될 때까지. 멋지다.