콩코드 포도 케이크
필요 채식 디저트? 콩코드 포도 케이크는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 693 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,밀가루,와인,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 콩코드 포도 옥수수 가루 케이크, 콩코드 포도 옥수수 가루 케이크,및 콩코드 포도와 레몬 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.
지침
케이크:오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 375 로 예열하십시오. 양피지를 가진 팬의 선 바닥 및 외투 및 윤활제는 것은 모두 버터를 가진 다시 한번 생과자 솔에 남겨둔다.
옅은 노란색과 거품이 생길 때까지 약 2 분 동안 중간 정도의 속도로 계란과 갈색 설탕을 치십시오.
소금,와인,우유,기름,레몬 제스트를 넣고 섞을 때까지 약 1 분간 치십시오.
작은 그릇에 밀가루와 베이킹 파우더를 섞습니다. 믹서 속도를 낮추고 밀가루 혼합물을 첨가하십시오. 필요에 따라 고무 주걱으로 그릇의 측면과 바닥을 긁는 결합 될 때까지 치십시오. 포도에 접어.
반죽을 준비된 팬에 긁어 내고 케이크 중간에 삽입 된 케이크 테스터가 베이킹을 통해 25~30 분 동안 깨끗하게 회전 할 때까지 굽습니다.
10 분 정도 팬에 케이크를 냉각 한 다음 큰 접시에 뒤집습니다. 양피지가 늘어선 베이킹 시트 위에 놓인 냉각 랙에 즉시 뒤집습니다(드립을 잡으려면).
콩코드 포도 잼:케이크가 식는 동안 작은 접시를 냉동실에 넣으십시오.
포도 곤란 하 여 포도 껍질을 제거 하 고 푸드 프로세서에 배치. 완전히 퓌레가 될 때까지 설탕 1/4 컵으로 펄스하십시오.
퓌레 스킨,껍질을 벗긴 포도,레몬 주스 및 남은 3/4 컵 설탕을 중간 크기의 무거운 냄비에 섞습니다. 중간 높은 열에 비등하기 위하여 혼합물을 가져오고,그 후에 중간 낮은것에 감소시키고 두껍게 하고 1 개의 컵,25 30 분에 감소될 때까지,자주 약동하는 서서히 끓어오르기 직전의 상태.
유리 측정 컵에 뜨거운 잼을 변형 시키십시오;씨앗을 버리십시오(변형 된 잼은 약 3/4 컵을 측정합니다). 완성도를 테스트하려면 냉장 접시에 잼 한 스푼을 떨어 1 분 동안 방치 할 수 있습니다. 접시를 기울:잼이 실행되는 경우,냄비에 반환하고 끓인다 3 에 5 분 다시 테스트. 이 마운드에 머물 때 잼이 이루어집니다.
따뜻한 케이크 위에 따뜻한 잼을 펴고 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.