콩코드 포도 케이크

콩코드 포도 케이크
필요 채식 디저트? 콩코드 포도 케이크는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 693 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,밀가루,와인,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 콩코드 포도 옥수수 가루 케이크, 콩코드 포도 옥수수 가루 케이크,및 콩코드 포도와 레몬 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
케이크:오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 375 로 예열하십시오. 양피지를 가진 팬의 선 바닥 및 외투 및 윤활제는 것은 모두 버터를 가진 다시 한번 생과자 솔에 남겨둔다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
생과자 솔생과자 솔
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
옅은 노란색과 거품이 생길 때까지 약 2 분 동안 중간 정도의 속도로 계란과 갈색 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
3
소금,와인,우유,기름,레몬 제스트를 넣고 섞을 때까지 약 1 분간 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
작은 그릇에 밀가루와 베이킹 파우더를 섞습니다. 믹서 속도를 낮추고 밀가루 혼합물을 첨가하십시오. 필요에 따라 고무 주걱으로 그릇의 측면과 바닥을 긁는 결합 될 때까지 치십시오. 포도에 접어.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
포도포도
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
반죽을 준비된 팬에 긁어 내고 케이크 중간에 삽입 된 케이크 테스터가 베이킹을 통해 25~30 분 동안 깨끗하게 회전 할 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
10 분 정도 팬에 케이크를 냉각 한 다음 큰 접시에 뒤집습니다. 양피지가 늘어선 베이킹 시트 위에 놓인 냉각 랙에 즉시 뒤집습니다(드립을 잡으려면).
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
콩코드 포도 잼:케이크가 식는 동안 작은 접시를 냉동실에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
포도 잼포도 잼
8
포도 곤란 하 여 포도 껍질을 제거 하 고 푸드 프로세서에 배치. 완전히 퓌레가 될 때까지 설탕 1/4 컵으로 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포도포도
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
9
퓌레 스킨,껍질을 벗긴 포도,레몬 주스 및 남은 3/4 컵 설탕을 중간 크기의 무거운 냄비에 섞습니다. 중간 높은 열에 비등하기 위하여 혼합물을 가져오고,그 후에 중간 낮은것에 감소시키고 두껍게 하고 1 개의 컵,25 30 분에 감소될 때까지,자주 약동하는 서서히 끓어오르기 직전의 상태.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
포도포도
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
10
유리 측정 컵에 뜨거운 잼을 변형 시키십시오;씨앗을 버리십시오(변형 된 잼은 약 3/4 컵을 측정합니다). 완성도를 테스트하려면 냉장 접시에 잼 한 스푼을 떨어 1 분 동안 방치 할 수 있습니다. 접시를 기울:잼이 실행되는 경우,냄비에 반환하고 끓인다 3 에 5 분 다시 테스트. 이 마운드에 머물 때 잼이 이루어집니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
잼
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
11
따뜻한 케이크 위에 따뜻한 잼을 펴고 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
잼
12
봉사.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙6
건강 점수3
잡지