콩나물과 중국 향신료 볶음
볶음 콩나물과 중국 향신료는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 반찬. 1 회 제공 포함 128 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘,식물성 기름,생선 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 계란과 중국 향신료 볶음 새우, 검은 콩의 음식 여자의 볶음 브뤼셀 콩나물과 돼지 고기,및 검은 콩 소스에 브뤼셀 콩나물과 돼지 고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
요리 소스를 섞으십시오:작은 그릇에 생선 소스,간장,설탕 및 막걸리를 함께 섞으십시오.
스토브 옆에 기름,마늘,콩나물,중국 향신료 등 다른 재료를 줄 지어 두십시오.
큰 열-12 인치 또는 넓은-무거운 프라이팬 또는 냄비 높은 열. 기름에 소용돌이. 그냥 갈색 시작할 때까지 15 초 동안 지속적으로 교반,마늘 튀김에 던져.
콩나물을 넣고 요리 소스를 넣고 약 90 초 동안 볶고 던지십시오.
향신료를 뿌리고 30~60 초 동안 잘 던지면서 요리하십시오.
열에서 팬을 제거하고 고추의 핀치 몇 저어,소금 맛. 뜨거운 팬에서 그리고 큰접시에 순을 빠르게 드십시요,그래서 그들은 요리를 계속하지 않는다.
*요리를 마무리,매운 같은 반스,단일 프레스 레드 보트;잘 갖춰져 식료품 점과 아시아 시장에서 찾을 수 있습니다.