콩그레스 베리 진저 쇼트 케이크

콩그레스 베리 진저 쇼트 케이크
콩그레스 베리 생강 쇼트 케이크는 채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 185 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이킹 파우더,버터,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 시도 딸기 쇼트 케이크,비건 딸기 쇼트 케이크 만드는 법, 쇼트케이크,및 쇼트케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 9 인치 케이크 팬 또는 스프링 폼 팬에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
오븐오븐
2
부드러워 질 때까지 버터 1/2 컵과 백설탕 1/4 컵을 크림을 바르십시오. 밀가루,베이킹 파우더,생강 1 작은 술을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
생강 가루생강 가루
과립 설탕과립 설탕
버터버터
크림크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
3
밀가루 혼합물을 버터와 설탕에 넣고 결합 될 때까지 저어 뻣뻣한 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
4
반죽을 준비된 팬에 두드려 15~20 분 동안 또는 케이크가 단단하고 옅은 황금색이 될 때까지 굽습니다. 케이크를 10 분 동안 팬에서 냉각 하 고 팬에서 제거 하 고 와이어 랙에 냉각 하자 허용.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
5
서빙 접시에 케이크를 전송.
6
냄비에 과자 장수의 설탕,버터 1/4 컵,황금 시럽 및 생강 1 티스푼을 넣고 버터와 설탕이 녹을 때까지 중저불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
골든 시럽골든 시럽
버터버터
생강생강
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
쇼트 케이크 위에 따뜻한 유약을 붓고 케이크를 냉장하여 유약을 설정합니다. 때 멋진,8 웨지로 케이크를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수1
잡지