콩과 채소 및 곡물 수프
콩,채소 및 곡물 수프는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 46 그램, 지방 28 그램,그리고 총 1069 칼로리. 에 대한 $5.33 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 부추,현미,부추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 현미를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 현미 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 채소 및 곡물, 봄 채소-곡물!,및 채소와 곡물 스크램블.