콩과 소시지를 곁들인 요리법
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 콩과 소시지 시도와 요리법을 제공. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 33 그램, 지방 25 그램,그리고 총 572 칼로리. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 순한 소시지,지방 탈지 닭고기 국물,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소시지와 케일을 곁들인 요리법, 링귀니와 소시지 스튜 요리의 일종,및 매운 소시지 링귀니.
지침
소시지를 덩어리로 당겨 중간 정도의 고열로 10~12 인치 프라이팬에 넣습니다.
양파와 마늘을 첨가하십시오;소시지가 갈색이 될 때까지 7~10 분 동안 고기를 무너 뜨리기 위해 자주 저으면서 요리하십시오.
국물과 콩을 추가하고 종기에 가져다;낮은에 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태,발견,가끔 교반,콩이 뜨거울 때까지,3 에 5 분.
한편,높은 열에 5~6 쿼트 팬에 종 기에 약 3 쿼트 물을가지고.
링귀니를 넣고 거의 부드러워 질 때까지 7~9 분 동안 가끔 저어줍니다.
소시지-콩 혼합물을 링귀니에 넣고 뜨거울 때까지 중불로 저어줍니다.
파슬리,파마산 치즈,소금과 후추를 섞어 맛보십시오.