콩과 베이컨 마카로니
콩과 베이컨 마카로니는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 24 그램,그리고 총 642 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 코셔 소금,양파,콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 신선한 토마토와 콩 마카로니, 마카로니와 검은 콩과 치포 틀레 치즈,및 마카로니와 검은 콩과 치포 틀레 치즈 비슷한 요리법.
지침
이 선명 때까지 일괄 작업,큰 프라이팬에 베이컨을 요리.
갈색 종이 봉지 또는 종이 타월이 늘어선 접시에 배수하십시오. 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
베이컨이 요리하는 동안 큰 물 냄비를 끓이십시오.
소금과 마카로니의 큰 핀치를 추가하고 패키지 지침에 따라 요리.
프라이팬에서 베이컨 지방 1 큰술을 제외한 모든 것을 제거하고 중간 열에 두십시오.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
마늘을 추가 하 고 약 1 분 동안 요리,마늘을 구울 수 있도록 하지 않도록 주의 되 고.
토마토와 콩을 추가하고 콩을 통해 가열 될 때까지 요리,약 2 분. 베이컨과 파슬리를 저어. 라운드 2 레시피 프렌치 빈 스튜를 위해 1 1/2 컵을 예약하십시오. 마카로니를 저어. 필요한 경우 소금과 후추로 맛을 내고 양념하십시오.