콩 유약 야채
간장 유약 야채는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.6 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 125 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 베이비 복 쵸이,당근,표고 버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 63 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 끈적 끈적한 생강 콩 유약 치킨, 콩 유약 야채,및 유약 된 겨울 야채 비슷한 요리법.
지침
냄비 또는 큰 프라이팬을 고열로 가열하십시오.
2 큰술을 추가합니다. 코트에 기름과 소용돌이 냄비. 복 쵸이 줄기와 당근을 약 3 분 동안 부드럽게 될 때까지 자주 저어줍니다.
열 냄비를 반환하고 나머지 1 큰술을 추가합니다. 기름.
복 쵸이 잎과 버섯을 넣으십시오. 잎이 부드러워지기 시작할 때까지 약 2 분 더 굽기 위해 한두 번 저어 요리합니다.
남은 재료와 예약 된 야채를 넣고 저어 섞습니다.