콩,샬롯,생강,마늘,칠레를 곁들인 녹두 볶음
콩 볶음 녹색 콩,샬롯,생강,마늘,칠레에 대한 필요 20 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 77 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,샬롯,간장,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 파삭파삭한 샬롯,칠레 및 박하를 가진 녹두, 옥수수 밀가루 천천히 볶음 폴렌타 제분 된 녹색 콩,크레미니,샬롯,및 칠레와 박하와 함께 녹색 콩과 브뤼셀 콩나물을 볶는다. 비슷한 요리법.
지침
파 장식을 준비:미세 각도로 파 슬라이스 얼음과 물 큰 그릇에 그들을 드롭-이 파 스레드가 멋지게 컬 할 것입니다 그래서 그들은 리본처럼. 따로 보관하십시오.
차가운 흐르는 물 아래에서 녹색 콩을 씻으십시오.
뿌리 끝을 잘라 버리고 버리십시오. 중간 높은 열에 종기에 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와.
콩을 넣고 밝은 녹색이 될 때까지 약 2 분 동안 데칩니다. 얼음 물 충격 다음 소 쿠 리에 드레인.
땅콩 기름을 넣고 샬롯,마늘,생강,칠레를 넣습니다. 이 기름에 튀김 향기로운 얻을 수 있도록 주위의 혼합물을 저어,약 30 초.
녹색 콩을 추가하고 균등하게 코트 모든 것을 몇 번 던져.
콩이 약간의 캐러멜을 얻을 수 있도록 몇 분 동안 볶는다.
간장을 추가 하 고 1~2 분 더;에 대 한 요리 콩은 여전히 좋은 하 고 선명 해야 합니다.
배수 파 곱슬 큰 플래터와 장식에 전송합니다.