콩 부르 블랑
너무 많은 소스 레시피를 가질 수 없으므로 콩 비어 블랑을 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.59 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 142 칼로리. 와인,간장,샬롯,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 시도 뷰르 블랑, 뷰르 블랑,및 뷰르 블랑 비슷한 요리법.
지침
중간 스튜 냄비에서는,중간 낮은 열에 버터 2 개 큰 스푼을 녹으십시오.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
와인,식초,후추,간장을 넣고 끓인 다음 액체가 시럽이되어 약 1/4 컵으로 줄어들 때까지 20~25 분 동안 요리합니다.
미세한 메쉬 스트레이너를 통해 액체를 스트레인하고 샬롯을 버리고 액체를 팬에 되돌립니다. 중간 낮은 열로 돌아가 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,액체가 조금 더 줄일 수 있도록. 끊임없이 휘젓는 동안 차가운 버터 큐브의 약 3/4 을 유화 될 때까지 한 번에 몇 개씩 천천히 첨가하십시오. 열을 끄고 천천히 남은 버터 큐브를 추가하는 동안 터는 계속;두껍고 크림 때까지 아주 잘 휘젓.
즉시 사용하거나 따뜻한 보온병 병에 보관하거나 봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻한 물 위에 놓인 유리 그릇에 담으십시오. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.