콩-민트 크로스 티니
레시피 콩-민트 크로스 티니는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 133 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 부추,레몬 웨지,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 대두 도사:건강한 대두 아마씨 도사, 병아리 콩과 민트 크로스 티니,및 무화과,페타&민트 크로스티니 비슷한 요리법.
지침
부추에서 짙은 녹색 상판과 뿌리 끝을 다듬고 버립니다. 흰색 줄기를 세로로 나누고 잘 헹구어 층 사이의 먼지를 제거하십시오. 부추를 잘게 썬다.
10~12 인치 프라이팬에서 중간 정도의 고열로 부추,샬롯,마늘,콩을 올리브 오일 2 큰술에 넣고 부추가 절뚝 거릴 때까지 6~8 분 동안 저어줍니다.
콩 혼합물을 푸드 프로세서에 넣고 거칠게 끓을 때까지 소용돌이 치십시오.
남은 올리브 오일 3 테이블 스푼,한 번에 1 테이블 스푼을 넣고 혼합물이 퍼질 때까지 빙빙 돌립니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 다진 민트를 저어주세요.
조각에 대한 약간의 대각선에 슬라이스 바게트 1/4 두께 인치;예약은 다른 사용을 위해 종료. 두 개의 베이킹 시트에 랙에 조각을 정렬(각 12 로 15...에서.). 바게트 슬라이스를 식용유 스프레이로 가볍게 뿌리거나 올리브 오일로 가볍게 닦으십시오.
425 일반 또는 대류 오븐에서 가볍게 갈색이 될 때까지 6~9 분 동안 굽습니다.
토스트 한 조각에 약 1 큰술 따뜻하거나 시원한 콩 혼합물을 뿌립니다. 오이를 헹구고 십자형으로 얇게 썬다.
오이 슬라이스,신선한 민트 잎,칠리 파우더 뿌리로 각 토스트를 장식하십시오.
먹기 바로 전에 라임 또는 레몬 웨지와 함께 각 조각을 짜내십시오.