콩,고추,지 카마를 곁들인 멕시코 메브
콩,고추,그리고 히 카마와 멕시코 메브 그냥 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 332 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 가서 양파,식물성 기름,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 지카 만과 고추를 곁들인 붉은 양배추 샐러드, 지 카마,토마 틸로,고추를 곁들인 치킨 볶음,및 페퀸 페퍼를 곁들인 지카마&망고 양배추 비슷한 요리법.
지침
콩 액체 1/4 컵을 예약하여 그릇 위에 소쿠리에 콩을 배출하십시오. 따로 보관하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
장소 2 큰 그릇에 컵 콩 혼합물;감자 치와 매쉬.
남은 콩 혼합물,예약 콩 액체 1/4 컵,지 카마,다진 고수를 추가합니다.
요리 스프레이로 코팅 된 4(10 온스)라메 킨의 아래쪽 및 위쪽 측면에 피망을 배열하십시오. 콩 혼합물을 라메 킨 사이에 고르게 나눕니다.
350 에서 20 분 동안 굽습니다. 4 개의 플레이트 각각에 라메 킨을 반전시킵니다.