콩
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬? 콩은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 256 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 토마토 소스,올리브 오일,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 46 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발효 검은 콩~일명 더러운 녹색 콩 녹색 콩, 최고의 콩 냄비-압력솥 옵션이있는 홈 스타일 핀토 콩,및 프랑스 문자열 콩/녹색 콩,토마토&바 질 샐러드.

지침

1
중간 열에 큰 비 반응 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 볶지 만 갈색은 아닙니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
3
볶은 양파에 추가.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
케첩,토마토 소스,물 1 컵,식초,우스터 소스,레몬 주스,매운 소스,당밀,설탕,겨자,향신료,소금 및 후추를 넣고 끓입니다. 낮은 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태,폭로,두꺼워 때까지,약 15 분,뜨거운 방지하기 위해 자주 교반. 소스가 너무 두꺼워지면 물 조금 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼
크리스픽스 시리얼, 으깬 것크리스픽스 시리얼, 으깬 것
베트남 계피칩베트남 계피칩
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
5
열에서 제거.
6
콩과 소스 1 컵을 함께 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
7
부추로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추

성분

1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지3(겨울)단단히 포장 된 진한 갈색 설탕단단히 포장 된 진한 갈색 설탕3(겨울)4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)계피(5 분 동안 훈제)계피(5 분 동안 훈제)1호박 1파운드,마른 겨자마른 겨자1엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.다진 마늘다진 마늘1호박 1파운드,다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개크리스픽스 시리얼, 으깬 것크리스픽스 시리얼, 으깬 것1호박 1파운드,황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스2(겨울)신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스2(겨울)당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼2(겨울)준비된 겨자준비된 겨자8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일1( 가지)양파,볶은 다음 다진양파,볶은 다음 다진1호박 1파운드,토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개핀토,신장 및 병아리 콩의 조합핀토,신장 및 병아리 콩의 조합2(겨울)장식용 다진 파장식용 다진 파1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)셰리 식초셰리 식초1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개필요한 경우 물필요한 경우 물237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개물,또는 더 많은 것 필요하다면물,또는 더 많은 것 필요하다면3(겨울)우스터 셔 소스우스터 셔 소스
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수9
접시 종류사이드 디시
잡지