콧대 소금에 절인 양배추 양념

콧대 소금에 절인 양배추 양념
콧대 소금에 절인 양배추 양념에 대해 필요 8 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 호르 도브르에는 50 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 18. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식초,피망,소금에 절인 양배추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 팬티 냄비 로스트, 상그리아,및 콧대 물 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 소금에 절인 양배추,피망,고추,셀러리,양파,식초 및 스플 렌다 및 과립 감미료를 함께 섞습니다. 서빙하기 전에 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 고추녹색 고추
붉은 고추붉은 고추
김치김치
감미료감미료
스플렌다의스플렌다의
식초식초
셀러리셀러리
양파양파
당신이 사용할 장비
그릇그릇

장비

난이도전문가
준비 완료8 시간, 15 m.
서빙18
건강 점수2
잡지