콜캐논

콜캐논
콜캐넌은 채식 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 856 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 46 그램 각각. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양배추,스플래시 식용유,반반,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 29 사람들이 이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 콜캐논, 콜캐논,및 콜캐논 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 차가운 소금 물 감자를 커버. 중간 정도의 고열로 끓여서 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
감자가 요리하는 동안 베이컨을 9~12 인치 오븐용 팬에 넣습니다. (플라스틱 손잡이가 없습니다!)
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
베이컨이 마른 경우 작은 기름 얼룩을 추가하십시오. 파삭 파삭 한 가장자리로 가볍게 갈색이 될 때까지 중간에서 중간 정도의 낮은 열로 10 분 이내에 요리합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
얇은-얇은-
4
종이 타월로 팬을 닦아. 지나치게 철저 할 필요가 없습니다.
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
1/2 스틱 버터를 넣고 중간에서 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
6
양파를 넣고 반투명해질 때까지 10 분 정도 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
7
양파에 양배추를 추가,양파와 함께 철저 하 게 던져,그리고 커버. 양배추가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다. 양파가 너무 많이 갈변하는 경우 열을 낮추면서 가끔 저어주세요. (약간의 갈변은 괜찮지 만 잘 수행 된 양파는 감자를 압도 할 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
피자케리 레시피피자케리 레시피
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
8
감자를 배출하고 냄비에 반환. 약 10 초 동안 고열로 냄비를 흔들어 건조시킵니다. 열을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
9
원하는대로—손으로-2 큰술 버터와 반반,그리고 매쉬를 추가합니다. 나는 몇 덩어리 나 자신을 선호—기억,이 나라 요리입니다. 그리고 소금과 후추로 맛을 낸 다음 후추를 더 넣으십시오!
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
반반반반
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
10
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
11
양배추-양파 믹스를 감자에 버리고 철저히 섞습니다. 더 많거나 적은 균등하게 배포,팬에 베이컨을 반환합니다. 베이컨을 덮기 위해 퍼지면서 감자를 위에 올려 놓습니다. 너무 많이 부드럽게하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
피자케리 레시피피자케리 레시피
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
12
남은 버터로 꼭대기에 점을 찍으십시오(모든 것이 필요하지 않을 수도 있습니다). 상단이 멋지게 갈색이 될 때까지 육계 아래에서 실행하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
13
서빙하기 전에 조금 식히십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수17
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