콜리 플라워와 병아리 콩을 곁들인 펜네를 볶는다.
콜리플라워와 병아리콩을 곁들인 펜네는 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 480 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 73 서빙 당 센트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 콜리 플라워,정결 한 소금,후추 조각,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 알레르기 항원이없는 브라우니 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 병아리 콩,죽은 태아,토마토를 곁들인 펜네, 햄과 케일을 곁들인 병아리 콩을 볶다.,및 브로콜리와 파르 메산 치즈를 곁들인 병아리 콩을 볶다. 비슷한 요리법.
지침
고열에 종기에 물 그리고 소금의 컵의 큰 냄비를 가져오십시요. 중간 크기의 냄비에 물 1 쿼트와 소금 2 티스푼을 끓입니다.
냄비에 물 끓는 때 콜리플라워 작은 꽃을 추가 하 고 그냥 부드러운 하지만 여전히 바 삭 바 삭,약 3 분 때까지 희게.
냄비에 물 끓는 때 펜 네를 추가 하 고 요리,자주 저 어,알 덴테까지,8-10 분.
펜네를 배출하고 차가운 흐르는 물 아래에서 짧게 완전히 헹굽니다.
크고 깊고 무거운 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
병아리 콩과 예약 된 콜리 플라워 작은 꽃을 넣고 재료가 가볍게 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 자주 던지면서 볶습니다.
마늘과 후추 조각을 넣고 마늘이 향이 날 때까지 약 30 초 동안 계속 볶습니다.
소금과 레몬 주스의 좋은 짜기와 열 및 시즌에서 프라이팬을 제거합니다. 한 번 더 던져 프라이팬에서 직접 즉시 제공하십시오.
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