콜리 플라워와 맥 앤 훈제 고다
콜리 플라워와 맥 앤 훈제 고다는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 63 그램, 지방 59 그램,그리고 총 1236 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.15 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 4 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 파프리카,콜리 플라워,카이엔 고추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 고다와 콜리 플라워 수프, 베이컨&훈제 고다 콜리 플라워 매쉬-저탄수화물,및 햄과 훈제 고다 샐러드.
지침
요리 물 시즌 소금을 추가 한 다음 파스타를 추가합니다. 5 분 동안 요리 한 다음 콜리 플라워를 넣고 3 분 더 또는 파스타가 익고 작은 꽃이 부드러워 질 때까지 요리합니다.
파스타가 요리하는 동안 중간 소스 냄비를 중간 정도의 낮은 열로 가열하십시오.
엑스트라 버진 올리브 오일을 넣고 녹을 때까지 버터로 가열합니다.
양파를 추가하고 그들을 밖으로 땀과 달콤한 주스를 설정하는 3~5 분 동안 요리. 열을 조금 올린 다음 밀가루,카이엔,파프리카를 휘젓습니다.
루가 거품이 날 때까지 함께 털어 낸 다음 1 분 더 요리합니다.
우유와 주식에 털 빠른 종기에 소스를 가지고 조금 더 높은 열을 올립니다. 거품이 나면 열을 다시 끓인 다음 소스가 걸쭉해질 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
두껍게 한 소스에 치즈를 추가하고 그것을 녹기 위하여 약동하십시오,분 또는 이렇게. 겨자 및 시즌 소금과 후추로 소스에 저어.
콜리 플라워와 요리 한 파스타 위에 붓고 던지기. 조미료를 조정하고,큰 큰접시에 옮기고,봉사하십시요.