콜리 플라워 파스타

콜리 플라워 파스타
필요 페스 카타 리안 반찬? 콜리 플라워를 곁들인 파스타는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 167 칼로리. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 111 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 토마토 페이스트,파마산 치즈,콜리 플라워 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 49 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 콜리 플라워 파스타, 콜리 플라워 파스타,및 콜리 플라워와 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
1 토스트 빵 부스러기:큰 프라이팬에 약간의 올리브 오일을 넣고 중간 정도의 고열로 가볍게 갈색이 될 때까지 토스트 부스러기.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
중간 낮은 열에 프라이팬에 2 큰술 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
양파,마늘,멸치를 넣습니다.그들은 양파 위에 잘 얼룩 있도록 숟가락의 뒷면에 멸치를 분쇄. 양파가 부드러워 질 때까지 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1
올리브 오일 4 큰술을 가열하십시오.중간 정도의 높은 열에 킬렛.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
2
콜리 플라워를 넣고 자주 저어 콜리 플라워 가장자리가 갈색으로 변합니다. 콜리 플라워 작은 꽃이 가볍게 갈색이 될 때까지 3-5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
3
팬에 붉은 고추 조각을 넣고 소금과 후추를 넣어 맛보십시오.4
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
토마토 페이스트,토마토,양파 혼합물 추가:토마토 페이스트를 물 1/2 컵에 녹입니다. 열을 낮게 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
5
토마토 페이스트,토마토,양파,마늘,멸치를 넣고 잘 섞습니다.콜리 플라워가 부드러워 질 때까지 저열로 덮지 않고 요리하십시오. 5 파스타 요리,콜리 플라워 혼합물에 추가:파스타 패키지의 요리 지침에 따라 알 덴테가 될 때까지 소금에 절인 끓는 물 속에서 파스타를 덮지 않고 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
6
요리 물에서 파스타를 물기를 빼고 요리 한 파스타를 콜리 플라워 혼합물에 첨가하십시오.파슬리,빵 부스러기 및 파마산의 약 절반을 저어줍니다(나머지는 위에 장식하기 위해 남겨 둡니다).풍미가 혼합하는 시간을 더 있기 때문에 중대한 먹다 남은 음식을 만든다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료35 m.
서빙45
건강 점수5
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