콜리 플라워,케이 퍼,건포도와 그을린 가리비
콜리 플라워와 그을린 가리비,케이 퍼와 건포도는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.59 서빙 당. 1 회 제공 포함 299 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 15 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게로 가서 점보 가리비,콜리 플라워,평평한 잎 파슬리 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아몬드,건포도,케이 퍼와 콜리 플라워, 케이 퍼,건포도,빵 부스러기가 들어간 바삭한 콜리 플라워,및 갈색 버터와 그을린 가리비,케이 퍼,구운 아몬드의 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 중간 냄비를 끓여 가져 오십시오.
콜리플라워를 추가 하 고 그냥 부드러운 때까지 높은 열에 종 기,3~4 분.
큰 프라이팬에 기름이 반짝 일 때까지 가열합니다. 소금과 후추로 가리비 시즌;단일 레이어에 프라이팬에 추가 하 고 황금과 피 각 질의,약 2 분 때까지 높은 불로 요리. 가리비를 돌립니다.
버터,콜리 플라워,아몬드,케이 퍼 및 건포도를 넣고 가리비가 전체적으로 흰색이고 콜리 플라워가 약 1 분 더 가볍게 갈색이 될 때까지 방해받지 않고 요리합니다.
발사믹 식초를 넣고 부드럽게 저어 코팅하십시오.