콜리 플라워 스파게티
콜리 플라워와 스파게티 이다 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 772 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $2.7 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 콜리 플라워,토마토 소스,판코 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소시지 콜리 플라워 스파게티, 구운 콜리 플라워와 소시지 스파게티,및 매운 콜리 플라워 소스를 곁들인 스파게티.
지침
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 크고 깊은 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다.
판코를 넣고 노릇해질 때까지 약 1 분 동안 토스트합니다.
접시에 전송. 프라이팬을 닦아내고 나머지 3 큰 스푼의 기름을 데 웁니다.
양파를 넣고 반투명해질 때까지 3 분간 조리합니다.
콜리 플라워,마늘,계피를 넣고 1 분 동안 요리합니다.
육수,식초,토마토 소스,토마토 페이스트 및 건포도를 넣고 끓입니다. 부분적으로 덮고 콜리 플라워가 부드러워 질 때까지 10 분 동안 요리합니다.
그 동안 끓는 물,소금 스파게티를 추가하고 알 덴테까지 요리.
콜리플라워에 스파게티를 추가 하 고 코트에 던져. 소금과 후추로 간을하고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 던지면서 적당한 불로 요리합니다.
스파게티를 그릇에 옮기고 잣과 판코로 장식하고 봉사하십시오.