콜롬비아식 미트볼(알본디가스 콜롬비아나)
콜롬비아 스타일의 미트볼(알 본디 가스 콜롬비아나)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.36 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 382 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 232 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 계란,마늘 정향,미리 조리 된 옥수수 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 콜롬비아 스타일의 햄버거(햄버게 사스 콜롬비아나), 콜롬비아 스타일의 생선 공(알프스엔디가스 드 페스카도),및 소파 드 알브(콜롬비아 풍 미트볼 스프),(콜롬비아 풍 미트볼 스프),(콜롬비아 풍 미트볼 스프) 비슷한 요리법.
지침
갈은 쇠고기와 돼지 고기를 큰 그릇에 담습니다.
양파,마늘,파,빨간 피망,마사 레파,계란,소금 및 후추를 넣으십시오.
손을 사용하여 잘 섞는다.미트볼을 형성하고 플래터에 배치합니다.
중간 열에 큰 스튜 냄비안에 기름을 두십시요. 미트볼을 모든면에서 잘 갈색이 될 때까지 총 약 7 분 동안 볶습니다.
밀가루에 뿌려 지방에 용해 나무 숟가락으로 저어.
쇠고기 국물에 부어,그리고 팬의 바닥에서 비트를 풀어 나무 숟가락으로 저어. 끓어 오르기 직전과 액체가 감소 될 때까지 저어 소스가 형성되기 시작. 소금과 후추로 간을합니다.
호가오를 넣고 자주 저어 주면서 10 분 동안 요리합니다. 미트볼을 소스에 반환하십시오. 소스가 약간 걸쭉 해지고 미트볼이 가열 될 때까지 약 15~20 분 동안 끓입니다.