콜롬비아 스타일의 포장 옥수수 케이크(엔 부엘 토스 드 쇼콜로)
콜롬비아 스타일의 포장 옥수수 케이크(엔 부엘 토스 드 쇼콜로)당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.66 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 29 그램,그리고 총 507 칼로리. 내 콜롬비아 레시피의이 레시피에는 143 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,치즈,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 라 핑가 초(콜롬비아 식 감자 케이크), 토르 타스 데 페스 카도 세코(콜롬비아 식 소금에 절인 대구 어묵),및 토르타 데 초클로(콜롬비아 식 옥수수 케이크) 비슷한 요리법.
지침
옥수수 커널을 개 암 나무 열매에서 자릅니다.
옥수수,버터,계란,설탕,소금,치즈 1 컵을 푸드 프로세서에 넣습니다.
매끄러운 일관성이 될 때까지 혼합하십시오.각 케이크에 대해 작업 표면에 2 개의 옥수수 껍질을 배열하십시오. 옥수수 혼합물을 균등하게 나누고 껍질 중앙에 놓습니다.
충전물이 완전히 밀폐되도록 옥수수 껍질을 굴립니다. 끝을 비틀고 묶으십시오.김이 준비 물 냄비를 가지고있다. 1 시간 동안 바구니에 덮인 케이크를 찐다.