콜롬비아 스타일의 구운 닭 다리(피에르 나스 데 폴로 아사다 스 미 에스 틸로 콜롬비아노)

콜롬비아 스타일의 구운 닭 다리(피에르 나스 데 폴로 아사다 스 미 에스 틸로 콜롬비아노)
콜롬비아 스타일의 구운 닭 다리(피에르 나스 데 폴로 아사다 스 미 에스 틸로 콜롬비아노)는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 391 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 닭고기 나지만,식초,소금,후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 음식 염료를 사용하기 위하여는 당신은을 가진 이 메인 코스를 따를 수 있었습니다 오렌지 드림 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 3456 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아로즈 치노 알 에스틸로 콜롬비아노(콜롬비아 식 볶음밥), 콜롬비아 스타일의 박제 미트 로프(알 본디 지 콜롬비아노),및 폴로 아 라 플란차(콜롬비아 식 구운 닭 가슴살).

지침

1
푸드 프로세서에 파,마늘,양파,고수,타임,식초,커민,파프리카,소금,후추를 넣습니다. 붙여 넣기 프로세스.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수19
잡지