콜라 로스트 터키
콜라 로스트 터키는 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 18 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 62 그램, 지방 21 그램,그리고 총 459 칼로리. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,콜라 맛의 탄산 음료,칠면조 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 콜라에 의하여 맛을 낸 탄산 음료 높은 쪽으로 사용하기 위하여는 당신은을 가진 이 메인 코스를 따를 수 있었습니다 체리 콜라 플로트 컵 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 콜라 로스트, 콜라 로스트,및 콜라 냄비 로스트 나 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
칠면조를 잘 씻고 종이 타월로 두드려 말립니다. 손을 사용하여 칠면조 전체를 버터로 앞면과 뒷면으로 비비십시오. 날개 끝과 다리 끝에 버터를 바르십시오.
칠면조를 구이 팬에 넣고 칠면조 위에 콜라를 붓습니다.
칠면조를 4~5 시간 동안 구워서 4 시간 후에 요리하는지 확인합니다. 칠면조 물방울로 30 분마다 칠면조를 맛보십시오. 유방 피부가 너무 빨리 갈색으로 변하면 알루미늄 호일로 덮으십시오. 뼈 근처의 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 180 도(섭씨 82 도)를 읽어야합니다.
오븐에서 칠면조를 제거하고,알루미늄 호일의 두배로 한 장에 덮고,저미기 전에 온난한 지역에서 10 15 분 휴식하는 것을 허용하십시오.