콜라 드 녹색과 흰색 콩 그라탕

콜라 드 녹색과 흰색 콩 그라탕
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 콜라 드 녹색과 흰색 콩 그라탕을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 237 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 10 그램 각각. 73 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 마늘 정향,파르 미지 아노 레지 아노,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콜라 드 그린 그라탕, 케일과 콜라 드 그린 그라탕,및 흰 콩과 콜라 드 수프.

지침

1
큰 냄비에 물줄기를 소금물로 덮은 다음 약 30 분 동안 부드러워 질 때까지 가열하고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
콜라 드 그린콜라 드 그린
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
잘 배수하고 작은 조각으로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
3
오븐을 475 로 예열하십시오. 짓 눌린 마늘로 10 인치 또는 12 인치 그라탕 접시 내부를 격렬하게 문지릅니다. 짓 눌린 마늘을 버리고 접시를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
큰 볶음에 기름 2 큰술을 가열하십시오.중간 정도의 고열로 팬에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
양파와 피망을 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
6
다진 마늘을 넣고 1 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
7
콜라 드 그린을 넣고 저어 코트에 넣고 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
콜라 드 그린콜라 드 그린
8
큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
콩,고기,파르 미지 아노 레지 아노 2 큰술,기름 1 큰술,로즈마리를 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
10
예약 된 콩 요리 액체를 충분히 첨가하여 축축하게 한 다음 준비된 접시에 혼합물을 뿌립니다. 빵 부스러기와 나머지 파르 미지 아노-레지 아노가 맨 위에 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
11
남은 기름으로 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
12
접시를 알루미늄 호일로 덮고 충전물이 뜨겁고 거품이 날 때까지 30~35 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
13
호일을 제거하고 그라탕 상단이 황금색이고 피 각질이 될 때까지 약 10 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
14
뜨거운 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수80
접시 종류사이드 디시
잡지