콜라 드 녹색과 흰색 콩 그라탕
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 콜라 드 녹색과 흰색 콩 그라탕을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 237 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 10 그램 각각. 73 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 마늘 정향,파르 미지 아노 레지 아노,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콜라 드 그린 그라탕, 케일과 콜라 드 그린 그라탕,및 흰 콩과 콜라 드 수프.
지침
큰 냄비에 물줄기를 소금물로 덮은 다음 약 30 분 동안 부드러워 질 때까지 가열하고 끓입니다.
잘 배수하고 작은 조각으로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
오븐을 475 로 예열하십시오. 짓 눌린 마늘로 10 인치 또는 12 인치 그라탕 접시 내부를 격렬하게 문지릅니다. 짓 눌린 마늘을 버리고 접시를 따로 보관하십시오.
큰 볶음에 기름 2 큰술을 가열하십시오.중간 정도의 고열로 팬에 넣으십시오.
양파와 피망을 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 자주 저어 요리합니다.
다진 마늘을 넣고 1 분 동안 저어 요리합니다.
콜라 드 그린을 넣고 저어 코트에 넣고 1 분 동안 요리합니다.
콩,고기,파르 미지 아노 레지 아노 2 큰술,기름 1 큰술,로즈마리를 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
예약 된 콩 요리 액체를 충분히 첨가하여 축축하게 한 다음 준비된 접시에 혼합물을 뿌립니다. 빵 부스러기와 나머지 파르 미지 아노-레지 아노가 맨 위에 있습니다.
접시를 알루미늄 호일로 덮고 충전물이 뜨겁고 거품이 날 때까지 30~35 분 동안 굽습니다.
호일을 제거하고 그라탕 상단이 황금색이고 피 각질이 될 때까지 약 10 분 더 굽습니다.