콜라 드 그린

콜라 드 그린
콜라드 그린은 글루텐 프리 반찬. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 56 센트입니다. 1 회 제공 포함 70 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,마늘 가루,양념 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 남부 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 12 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 38 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 완벽한 남부 채소(케일,비트,콜라 드 그린,겨자), 찐 콜라 드 그린,머스타드 그린,레드 근대,및 콜라 드 그린 파이 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 물 3 쿼트를 끓여서 훈제 고기,집 조미료,양념 소금 및 매운 소스를 넣으십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 1 시간 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
콜라 드 그린을 철저히 씻으십시오.
당신이 필요로하는 성분
콜라 드 그린콜라 드 그린
3
왼손에 잎을 잡고 오른손으로 잎을 벗겨 센터를 실행 줄기를 제거합니다. 콜라 드의 심장부에있는 부드러운 어린 잎은 벗길 필요가 없습니다. 스택 6 에 8 서로의 상단에 잎,롤업,로 슬라이스 1/2 에 1 인치 두께 조각.
당신이 필요로하는 성분
콜라 드 그린콜라 드 그린
익었지만 여전히 단단한 신선한 배 3개익었지만 여전히 단단한 신선한 배 3개
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
4
고기와 함께 냄비에 채소를 넣고 버터를 넣으십시오. 가끔 저어 주면서 45~60 분 동안 요리합니다. 할 때 맛과 조미료를 조정합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
그린그린
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5
좋아하는 요리와 함께 곁들여 드십시오.
6
집 조미료를 만들려면 재료를 함께 섞어 최대 6 개월 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,그리고 진판델은 남부 내 최고 추천입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 호텔 내 오피스에 연락하여 회의 일정을 잡을 수 있으므로 회의 일정을 알아보기 위해 사용하는 시간을 절감하여 뉴사우스웨일스에서 시간을 최대한 활용할 수 있습니다. 병 당 약 22 달러가 소요됩니다.
제이 제이 프럼 그라처 히멜라이히 카비넷 리슬링
제이 제이 프럼 그라처 히멜라이히 카비넷 리슬링
그것의 아직도 발랄한 청신함에도 불구하고 그것은 파란/회색 데본기 슬레이트 토양에서 무기물의 정밀한 과일 리슬링 특성 그리고 근본적인 힌트를 보여준다.이 상쾌한 와인을 약간 차게 제공하십시오! 아페리티프로,특히 더 성숙 할 때,해산물이나 가금류와 함께.
난이도쉬운
준비 완료12 m.
서빙6
건강 점수6
요리서던
접시 종류사이드 디시
잡지