콜 캐논 버터 소스를 곁들인 베이컨 허리
콜 캐논 버터 소스와 베이컨의 허리는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 579 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에는 11 명의 팬이 있습니다. 껍질이없는 파슬리,버터 손잡이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 몇몇 사람들은이 유럽 요리를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 근대,베이컨,세이지 및 키안티 소스를 곁들인 박제 돼지 고기 허리 찹, 부추와 베이컨을 곁들인 콜 캐논,및 콜 캐논 케이크와 함께 찐 베이컨.
지침
베이컨을 증기선,덮개 및 증기의 한 층에 45 분 동안 놓은 다음 식히십시오. 식힌 후 4 개의 두꺼운 갈비로 썰어 따로 보관하십시오.
감자 케이크를 만들려면 부추의 짙은 녹색 부분을 약간의 버터로 볶고 감자,밀가루,크림 및 달걀 노른자와 잘 섞은 다음 4 개의 작은 둥근 디스크로 성형하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
소스를 만들려면,팬에 절반 버터를 녹여 양배추와 감자를 추가. 5 분 동안 천천히 요리 한 다음 화이트 와인을 부어 반으로 줄입니다.
크림을 추가하고 반으로 줄일 수 있습니다. 시즌 및 열에서 제거합니다. 나머지 버터를 소스에 저어주고 봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
봉사 할 준비가되면 오븐을 220 도/팬 200 도/가스로 가열하십시오.
로스팅 트레이에 베이컨을 놓고 꿀 브러시. 꿀이 캐러멜 화 될 때까지 10-15 분 동안 구워서 끈적 끈적한 주스로 볶음을 중간 정도 닦습니다. 부추와 토마토의 나머지 흰 부분을 버터에 3 분 동안 땀을 흘린 다음 양념하십시오. 각 측에 2 분을 위해 잔여 버터안에 감자 케이크를 튀기십시요. 봉사하려면 부추와 체리 토마토 한 숟가락과 함께 각 접시에 감자 케이크를 놓습니다.
위에 베이컨 찹을 놓고 접시에 소스를 뿌린 다음 다진 파슬리 위에 뿌려 서빙합니다.