콘페티 쉬림프 칵테일 파스타 샐러드
콘페티 새우 칵테일 파스타 샐러드는 여러분이 찾던 메인 코스일 수 있습니다. 한 인분에는 476칼로리 , 단백질 26g , 지방 15g이 들어 있습니다. 이 레시피는 인분당 2.71달러 로 일일 비타민과 미네랄 요구량의 22%를 충족합니다 . 이 레시피는 6인분입니다. 16명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 피망, 피망, 후추, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 유제품을 먹지 않고 페스카테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Allrecipes에서 제공합니다. 이 레시피는 준비부터 접시에 담기까지 약 2시간 55분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 81%라는 훌륭한 점수 를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 비슷한 레시피도 살펴보세요: 따뜻한 콘페티 감자 샐러드 , 새우, 베이컨, 아보카도 파스타 샐러드 , 마늘과 새우 파스타 토스 .
지침
가볍게 소금을 넣은 물을 끓인 다음, 파스타가 부드러워지고 씹기에 딱딱해질 때까지 약 8분간 끓입니다. 물기를 빼고 식을 때까지 찬물에 헹굽니다.
아보카도를 그릇에 담고 갈변을 방지하기 위해 라임즙 2티스푼을 뿌린 다음, 뚜껑을 덮고 냉장고에 보관하세요.
큰 샐러드 그릇에 익힌 파스타, 새우, 토마토, 파, 붉은 양파, 녹색, 빨간색, 노란색, 주황색 피망, 고수를 넣고 잘 섞일 때까지 섞습니다.
야채 주스 칵테일, 올리브 오일, 케첩, 라임 주스 1/4컵을 푸드 프로세서에 붓고, 호스래디시, 할라피뇨 고추, 고추 소스, 소금, 마늘, 검은 후추를 넣습니다. 드레싱을 섞기 위해 몇 번 펄스한 다음, 할라피뇨와 마늘이 매우 작게 다질 때까지, 약 30초 동안 가공합니다.
드레싱을 파스타 샐러드에 붓고 잘 섞습니다. 샐러드를 덮고 냉장고에서 2~3시간 동안 완전히 식힙니다. 서빙 직전에 아보카도를 살짝 저어줍니다.