콘타 디나 토마토 허브 소스에 구운 미트볼
토마토 허브 소스에 구운 미트볼은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 37 그램, 지방,그리고 총 445 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.57 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 계란,후추,바 질,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 소스에 구운 미트볼, 폴렌타에 토마토 소스에 구운 미트볼,및 리가 토니와 청키 한 토마토 바질 소스를 곁들인 구운 칠면조 파마산 미트볼.
지침
호 일;베이킹 시트 라인 요리 스프레이와 코트.
1/2 캔 토마토 페이스트,계란,1 작은 술을 결합하십시오. 큰 그릇에 각 바질과 오레가노,양파 가루,마늘 가루와 후추. 빵 부스러기,파마산,건포도를 저어주세요.
혼합물이 잘 결합 될 때까지 손 또는 큰 숟가락으로 터키에 섞는다. 직경이 약 1 1/2 인치 인 미트볼 16 개를 만듭니다.
20 분 또는 갈색으로 될 때까지 구우십시오(내부 온도 화씨 165 도).
한편 남은 토마토 페이스트,깍둑 썰기 한 토마토,1 작은 술을 함께 저어줍니다. 큰 냄비에 각 오레가노와 바질,설탕,소금. 종기에 가져와;열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태,발견,10 분.
구운 미트볼을 소스에 넣고 맛이 섞일 수 있도록 5 분 동안 끓입니다.
원하는 경우 파마산 치즈와 함께 파스타 위에 미트볼과 소스를 제공하십시오.