콘밀 치즈 머핀
영어: Cornmeal Cheese Muffins 레시피는 약 40분 안에 만들 수 있습니다. 이 아침 식사는 1인분당 182칼로리 , 단백질 5g , 지방 8g이 들어 있습니다. 1인분당 21센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다 . 이 레시피는 12인분입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 이 레시피를 만든 사람은 많지 않지만, 1명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다. 밀가루, 카놀란 오일, 코티지 치즈, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 락토 오보 채식주의 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 28%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면 블루 콘밀 말린 블루베리와 피논 너트 비스코티 , 콘밀 크러스트 브랜디-사과 미니 파이, 콘 밀과 녹색 후추 크러스트 돼지갈비 와 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.
지침
큰 그릇에 밀가루, 콘밀, 설탕, 베이킹파우더, 소금을 섞습니다. 다른 그릇에 코티지 치즈를 포크로 으깨고 우유, 기름, 계란을 넣습니다. 촉촉해질 때까지 마른 재료에 넣고 저어줍니다. 체다 치즈와 타임을 넣습니다.
기름을 바르거나 종이를 깐 머핀 컵에 3/4 정도 채웁니다.
400°에서 20-25분 동안 굽거나 이쑤시개가 깨끗이 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙을 꺼내기 전에 5분 동안 식힙니다.