콘 브레드 효모 롤

콘 브레드 효모 롤
레시피 콘 브레드 효모 롤이 준비되었습니다 약 4 시간 15 분 그리고 확실히 슈퍼입니다 채식 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 봉사 45 과 비용 9 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 73 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,소금,따뜻한 물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 버터 콘 브레드 효모 롤, 효모 롤,및 빠른 효모 롤 비슷한 요리법.

지침

1
2 컵 유리 측정 컵에 효모,따뜻한 물 1 컵,설탕을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
효모효모
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
2
반죽 후크 부착물을 사용하여 결합 될 때까지 중장비 전기 스탠드 믹서로 효모 혼합물과 2 컵의 밀가루를 저속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
효모효모
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
3
꿀,버터,계란 2 개,소금 및 옥수수 가루 3/4 컵을 넣으십시오. 남은 컵 2 개를 점차적으로 치십시오. 반죽이 형성 될 때까지 치고 계속 그릇의 측면에서 멀리 당겨 시작. (반죽은 끈적 끈적합니다.)반죽을 1 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 가루옥수수 가루
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
꿀
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
코트 요리 스프레이와 큰 그릇;그릇에 반죽을 배치,상단 그리스를 선회. 플라스틱 랩으로 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 2 시간 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
5
양피지가있는 베이킹 시트 2 개;각각 1 큰술로 먼지를 제거하십시오. 옥수수 가루.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 가루옥수수 가루
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
6
펀치 반죽 아래로;가볍게 가루로 만들어진 표면에 끄십시오. 1 분 동안 반죽하십시오. 반죽을 18 개의 공 모양으로 만듭니다. 깨끗한 주방 수건으로 덮고 1~1 1/2 시간 또는 거의 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
펀치펀치
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
주방 수건주방 수건
7
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
가볍게 두드린 달걀로 롤을 부드럽게 닦고 참깨와 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
후추후추
롤
계란계란
9
베이스에 도청 할 때 18~22 분 또는 상단에 황금,바닥에 갈색으로,그리고 빈 소리까지 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
자료자료
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
베이킹 시트에 5 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
11
즉시 봉사하십시오.
12
참고:미리 만들려면 5 단계를 통해 지시대로 조리법을 준비;플라스틱 랩 또는 알루미늄 호일로 느슨하게 커버. 24 시간 식히십시오. 단계에 지시되는 것과 같이 폭로하고 굽으십시오
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
플라스틱 포장플라스틱 포장
오븐오븐

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,그리고 진판델은 남부 내 최고 추천입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 셀바흐 오스터 젤팅거 히멜라이히 리슬링 카비넷 할브트로켄과 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
셀바흐 오스터 젤팅거 히멜라이히 리슬링 카비넷 할브로켄
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난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙45
건강 점수0
잡지