콘 브레드 얹어 실수 조 캐서롤
레시피 콘 브레드는 조잡 조 캐서롤은 대략에 미국의 갈망을 만족시킬 수 얹어 1 시간. 이 메인 코스는 399 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 흑설탕,우유,겨자 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 옥수수 빵 믹스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 인도 옥수수 빵 푸딩 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 조잡한 조 파이 캐서롤-글루텐 프리, 실수 조 슬라이더,및 한 프라이팬 실수 조 콘 브레드 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
10 인치 붙지 않는 프라이팬에,중간 높은 열에 쇠고기와 양파를 요리 5 에 7 분,자주 교반,갈색까지;배수. 토마토 소스,흑설탕,우스터 소스 및 겨자를 저어줍니다. 끓을 때까지 자주 저어 주면서 2~3 분 동안 요리하십시오.
작은 그릇에 옥수수 빵 믹스,우유,기름,계란을 축축하게 할 때까지 저어줍니다(반죽이 울퉁불퉁합니다).
8 인치 정사각형(2 쿼트)유리 베이킹 접시에 뜨거운 쇠고기 혼합물을 숟가락.
치즈 3/4 컵을 뿌린다. 옥수수 빵 반죽을 위에 고르게 숟니다.
25~35 분 또는 토핑 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
남은 1/4 컵 치즈를 뜨거운 캐서롤 위에 뿌립니다.