콘 브레드 샐러드 2
콘 브레드 샐러드 2 는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 63 그램,그리고 총 823 칼로리. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 피클 주스,피망,피클,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소수의 사람들 만이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 42 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 버터 밀크 콘 브레드와 텍스 멕스 콘 브레드 샐러드, 글루텐 프리 비건 콘 브레드 및 콘 브레드 머핀(100%통 곡물),및 텍스 멕스 콘 브레드 샐러드 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 13 인치 팬 1 개에 가볍게 그리스를 바르십시오.
콘 브레드 머핀 믹스,계란 및 우유를 결합하고 결합 될 때까지 저어줍니다.
20~30 분 동안 또는 중앙에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 따로 설정합니다. 한 입 크기의 덩어리로 한 번 멋진 무너질.
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
큰 그릇에 양파,후추,토마토 및 피클이 뒤 따르는 부서진 콘 브레드의 1/2 을 층을 이루십시오.
드레싱의 1/2 로 이슬비를 뿌리고 반복하십시오. 베이컨을 얹고 1 시간 동안 식힌다.