콘 브레드
너무 많은 빵 조리법을 가질 수 없으므로 콘 브레드를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 186 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 베이킹 파우더,과립 설탕,소금 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 글루텐 프리 비건 콘 브레드 및 콘 브레드 머핀(100%통 곡물), 브라운 버터 라즈베리 콘 브레드와 콘 브레드 크 럼블,및 버터 밀크 콘 브레드와 텍스 멕스 콘 브레드 샐러드 비슷한 요리법.
지침
조리 스프레이로 8 인치 사각 팬 또는 9 인치 원형 케이크 팬의 바닥과 측면을 뿌립니다.
1 쿼트 냄비에 녹을 때까지 버터를 약한 불로 가열합니다.
큰 그릇에 녹인 버터,우유 및 계란을 포크 또는 와이어 털로 잘 섞일 때까지 치십시오.
옥수수 가루,밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 한 번에 추가하십시오.
팬에 반죽을 붓고;그릇에서 반죽을 긁어 고무 주걱을 사용하여.
팬에 골고루 반죽을 확산하고 배터의 상단을 부드럽게.
구워 20 에 25 분 또는 황금 갈색과 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지.